스레드 좋아요 늘리기 롯데백화점 잠실 월드몰 보이그룹 ‘트레저’ 팝업 오픈 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 롯데백화점 잠실 월드몰 보이그룹 ‘트레저’ 팝업 오픈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 23:57 조회7회

본문

스레드 좋아요 늘리기 서울 잠실에 K팝 보이그룹 ‘트레저’가 떴다.롯데백화점이 오는 7일까지 잠실 롯데월드몰 1층 아트리움에서 YG엔터테인먼트의 보이그룹 트레저 팝업 매장을 연다.2일 롯데백화점에 따르면 이번 팝업 매장은 344㎡(약 104평) 규모로 트레저의 정규 2집 ‘리부트(REBOOT)’ 특유의 시크하고 강렬한 무드로 꾸몄다.팝업 매장에서는 앨범 판매와 함께 70여종의 굿즈도 선보인다.또 팝업 기간 매일 방문한 고객에게는 트레저 포토 카드 세트(10장) 등을 제공하고 해시태그 이벤트에 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net