인스타 좋아요 늘리기 ‘흔들리는 PGA 투어’ 구원투수 된 우즈…정책이사로 합류 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘흔들리는 PGA 투어’ 구원투수 된 우즈…정책이사로 합류

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 15:04 조회12회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 LIV와 투자 협상 앞두고 선임“투어 관계자에 최선 되도록 노력”‘골프황제’ 타이거 우즈(미국·사진)가 미국프로골프(PGA) 투어의 정책이사회 이사로 전격 합류했다. LIV 골프의 배후인 사우디아라비아 국부펀드(PIF)와의 투자협력 협상을 앞두고 새로운 거버넌스 확립과 투명성 제고의 필요성이 선수들로부터 제기된 데 따른 것이다.PGA 투어 제이 모너핸 커미셔너는 2일 우즈를 PGA 투어 최상급 결정기구인 정책이사회의 새 이사로 선임했다고 밝혔다. 우즈의 합류로 정책...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net