인스타 좋아요 늘리기 투자자 기망한 사모운용사 적발…금감원 ‘원스트라이크아웃’ 제도 추진 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 투자자 기망한 사모운용사 적발…금감원 ‘원스트라이크아웃’ 제도 추진

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 14:24 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 자산운용보고서 허위 기재로 투자자를 기망한 사모운용사가 적발됐다. 도관체(통로 역할)를 이용해 대주주에게 편익을 제공하는 등 펀드 자금을 사유화한 사모운용사도 있었다.금융감독원은 1일 사모운용사 전수 검사 과정에서 일부 사모운용사의 불법행위가 적발됐다고 밝혔다.금감원에 따르면 A운용사는 1호 대체펀드 사업장이 시공사의 부실로 공사가 전혀 진행되지 않고 있음을 알고 있었음에도 공사가 정상적으로 진행되고 있다고 자산운용보고서를 허위기재했다. A운용사는 일부...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net