스레드 팔로워 구매 공정위, 국책사업단 입찰 담합 적발…과징금 1억1000만원·검찰 고발 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 공정위, 국책사업단 입찰 담합 적발…과징금 1억1000만원·검찰 고발

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 14:31 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 공정거래위원회가 정부가 발주한 선박 소프트웨어 구매 입찰에서 담합한 기업들을 적발해 과징금 1억1000만원을 부과한다고 30일 밝혔다. 공정위는 담합을 주도한 이레정보기술과 업체 대표 A씨를 검찰에 고발키로 했다.공정위에 따르면 이레정보기술과 유시스, 디비밸리, 리눅스데이타시스템, 아이티스톤 등 5개 컴퓨터 소프트웨어 개발 및 판매사업자들은 2016년 10월부터 2018년 8월까지 조달청이 발주한 해양플랜트 엔지니어링 애플리케이션 솔루션 등 선박 관련 소프트웨어 구매...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net