인스타 좋아요 구매 대구시-신천지 1000억원대 손배소 3년여 만에 매듭…법원 화해권고 수용 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 대구시-신천지 1000억원대 손배소 3년여 만에 매듭…법원 화해권고 수용

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 11:01 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 대구시가 코로나19 방역에 지장을 줬다며 신천지예수교회 등을 상대로 제기한 손해배상소송이 3년여 만에 일단락됐다.대구시는 지난 16일 대구지법 제11민사부(재판장 성경희)가 이번 소송과 관련해 제시한 화해권고 결정을 수용했다고 31일 밝혔다. 당시 재판부는 “원고는 소를 취하하고 소송비용은 각자 부담하라”고 밝힌 바 있다.재판부는 역학조사 관련 문서가 없어 대구시 측 주장이 입증되지 않는 등 재판 절차가 제대로 이뤄지지 않자 이같은 결론을 내린 것으로 전해졌...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net