스레드 좋아요 구매 [인터뷰] ‘밀수’ 류승완 감독 “‘김혜수·염정아’ 투톱이라면 안 볼 이유가 없지 않나” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [인터뷰] ‘밀수’ 류승완 감독 “‘김혜수·염정아’ 투톱이라면 안 볼 이유가 없지 않나”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 10:33 조회8회

본문

스레드 좋아요 구매 “처음부터 그냥 김혜수, 염정아였단 말이에요. 연락을 받고 두 배우가 너무 흔쾌히 사무실로 왔어요. 대본을 드리면서 저희가 준비한 걸 최대한 보여드렸죠. ‘우리가 이렇게나 준비했어’ 이런 마음으로요. 두 배우가 저희가 준비한 자료들, 해녀 영상이나 수중 영상을 보고 너무 감동을 한 표정으로 말도 못하고 입을 벌리고 있는 거예요. 그래서 ‘뭐 이렇게까지 감동을…역시 난 대단한가봐’ 싶었어요. 그런데 알고 보니 김혜수 배우는 물을 보고 공황이 온 거고 염정...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net