인스타 좋아요 구매 금융감독원, 자산운용사 의결권 행사 공시 서식 표준화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 금융감독원, 자산운용사 의결권 행사 공시 서식 표준화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 19:29 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 자산운용사의 의결권 행사 내역을 쉽게 알수 있도록 공시 정보가 체계화된다.금융감독원은 2일 한국거래소, 금융투자협회와 함께 자산운용사의 의결권 행사 공시서식을 표준화하고 공시정보 데이터베이스(DB) 구축을 추진한다고 밝혔다.현행 공시관리체계는 금융투자협회와 한국거래소로 이원화돼 있고, 양쪽의 공시 대상, 범위, 기간 등이 달라 의결권 행사 내역 분석이 어려운 문제점이 있다.또한, 의안유형 구분이나 주식수 기재 기준이 명확하지 않아 운용사별 비교가능성이 떨어...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net