스레드 좋아요 우크라이나, 성탄절 1월 7일→12월 25일로···러시아와 공식 단절 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 우크라이나, 성탄절 1월 7일→12월 25일로···러시아와 공식 단절

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 18:35 조회12회

본문

스레드 좋아요 우크라이나가 매년 1월7일에 기념해온 성탄절을 12월25일로 변경하기로 결정했다.28일(현지시간) AFP통신에 따르면, 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령은 이날 이 같은 내용의 법에 서명하면서 “1월7일에 성탄절을 축하하도록 한 러시아의 유산을 버리기 위한 것”이라고 밝혔다. 젤렌스키 대통령은 또한 “정체성을 위한 끈질기고 성공적인 투쟁은 스스로의 전통과 휴일에 따라 삶을 살고자 하는 모든 우크라이나인의 열망에 기여할 것”이라고 밝혔다.전 세계는 일반적으로 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net