스레드 댓글 쉐보레, 수해복구에 픽업트럭 ‘콜로라도’ 제공 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 쉐보레, 수해복구에 픽업트럭 ‘콜로라도’ 제공

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 16:16 조회10회

본문

스레드 댓글 제너럴모터스(GM)의 자동차 브랜드 쉐보레가 최근 집중호우 피해 지역의 복구활동을 지원하기 위해 픽업트럭 ‘쉐보레 콜로라도’ 23대를 긴급 구호 차량으로 제공했다.GM한국사업장(한국지엠)은 재난 구호모금 전문기관인 ‘희망브리지 전국재해구호협회’를 통해 전국 지방자치단체에 쉐보레 콜로라도 픽업트럭을 제공했다고 30일 밝혔다.이를 통해 수해로 피해를 입은 지역 주민들을 위한 구호 물품 운송, 피해 현장 복구 등 일상 회복을 지원할 예정이다.한국지엠은 “정통 픽업트...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net