인스타 좋아요 구매 ‘쥴리 스펠링 아나’···SNS에 글 올린 진혜원 검사 불구속 기소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘쥴리 스펠링 아나’···SNS에 글 올린 진혜원 검사 불구속 기소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 14:12 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 서울서부지검 형사1부(김상현 부장검사)는 윤석열 대통령의 부인 김건희 여사를 조롱하는 글을 페이스북에 올린 혐의로 진혜원 부산지검 부부장검사(48·사법연수원 34기)를 27일 불구속 기소했다고 29일 밝혔다.검찰에 따르면 진 검사는 지난해 9월 페이스북에 김 여사의 과거 사진을 올리며 ‘쥴리할 시간이 어딨냐’는 제목의 글과 함께 윤석열 대통령 부인 김건희 여사의 과거 사진을 게재했다. 그러면서 “쥴리 스펠링은 아는지 모르겠네요. 나오지도 않은 말(유흥주점) 갖다 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net