인스타그램 좋아요 구매 경남도, ‘장애인 세상보기 버스’ 운영…여행단체·업체 공모 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 경남도, ‘장애인 세상보기 버스’ 운영…여행단체·업체 공모

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 14:35 조회9회

본문

인스타그램 좋아요 구매 경남도는 장애인의 여행권·이동권을 지원하기 위한 ‘장애인 세상보기 버스 운영사업’에 참여할 전문여행 단체·업체를 공모한다고 31일 밝혔다.이 사업은 휠체어 이용자가 안전하게 탑승하고 내리기 위한 시설을 갖춘 휠체어 리프트 버스를 도입해 운영하는 장애인 관광지원 시범사업이다.공모 신청대상은 장애인 관광을 수행하기 위해 대형버스 신차를 출고했거나 출고 예정(2024년 6월까지)인 여객자동차 운수사업법상의 등록면허를 얻은 운송사업자다.경남도는 31일부터 다음달 14일...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net