인스타 좋아요 늘리기 성남시, 청년·신혼부부에 전세금 반환 보증료 최대 30만원 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 성남시, 청년·신혼부부에 전세금 반환 보증료 최대 30만원 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 02:09 조회13회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경기 성남시가 전세 사기로부터 청년과 신혼부부를 보호하기 위해 전세보증금 반환 보증료를 최대 30만원까지 지원한다.성남시는 이런 내용의 ‘청년 전세보증금 반환보증 보증료 지원사업’을 시행한다고 31일 밝혔다. 전세 사기에 노출될 위험이 상대적으로 큰 청년층의 전세보증금 반환보증 가입을 유도해 관련 피해사례를 막으려는 조치다.지원 대상은 ‘올해 1월1일 이후 전세보증금 반환보증 가입’ ‘임차보증금 3억원 이하’ ‘연소득 5000만원(신혼부부는 7000만원) 이하’ ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net