스레드 팔로워 구매 이동관, 재산 51억원 신고…13년간 35억원 불렸다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 이동관, 재산 51억원 신고…13년간 35억원 불렸다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 01:59 조회9회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 15억 상당 강남 아파트 보유부부 예금 24억·증권 6억원최근 3년간 배당소득만 5억이동관 방송통신위원장 후보자가 본인과 배우자·자녀 명의의 재산으로 총 51억751만원을 신고했다. 2일 국회에 제출된 이 후보자 인사청문요청안을 보면 이 후보자는 배우자와 공동명의로 서울 강남구 개포동 개포자이프레지던스 아파트(15억1324만원)를 보유하고 있다고 밝혔다. 해당 아파트는 이 후보자가 2016년 사들여 올해 초 재건축을 마친 곳이다.이 후보자는 예금 15억5014만원, 증권 4억186...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net