인스타 좋아요 늘리기 “보험금 타려고”… 교통사고 위장해 아내 살해한 50대 남편 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “보험금 타려고”… 교통사고 위장해 아내 살해한 50대 남편

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-03 00:14 조회11회

본문

인스타 좋아요 늘리기 보험금을 노리고 아내를 살해하고 교통사고로 위장한 50대 남편이 구속 기소됐다.수원지검 안양지청 형사1부(부장검사 최재준)는 살인, 보험사기방지 특별법 위반 등 혐의로 A씨(55)를 구속기소 했다고 30일 밝혔다.A씨는 2020년 6월2일쯤 경기 화성시 한 산간 도로에서 승용차를 운전하다가 차량 조수석에 있던 아내 B씨(당시 51세)의 코와 입을 손으로 막아 살해한 혐의를 받는다. 또 교통사고를 위장해 자동차보험금 등으로 총 5억2300만원을 편취한 혐의도 받는다.검찰 조사...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net