인스타 좋아요 구매 강릉항 인근 해상서 청새리상어 발견···해경 해상 안전순찰 강화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 강릉항 인근 해상서 청새리상어 발견···해경 해상 안전순찰 강화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 23:31 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 강원 강릉시 강릉항 인근 해상에서 상어가 발견돼 해경이 해상 안전순찰을 강화하고 있다.동해해양경찰서는 1일 오전 10시 26분쯤 강릉항 인근 해상에서 레저보트를 타고 있던 낚시꾼이 상어 1마리를 발견해 신고했다고 밝혔다. 낚시꾼이 촬영을 시작한 직후 이 상어는 낚싯줄을 끊고 사라진 것으로 알려졌다.신고를 접수한 해경은 연안 구조정과 경비함정을 상어출몰 인근 해역으로 급파해 해상 순찰 활동을 벌이고 있다.동해해양경찰서 관계자는 “신고자가 확보한 영상을 전문...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net