인스타 좋아요 구매 전세사기 피해 외국인 “다 물어봐도 방 한칸이 안 된대요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 전세사기 피해 외국인 “다 물어봐도 방 한칸이 안 된대요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 12:19 조회16회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 사기당한 사실 알기 쉽지 않고…특별법 ‘내국인용’ 한계피해 인정돼도 지원받기 어려워…“똑같은 피해자” 호소“내국인도 가족 5명을 데리고 친·인척 집에 들어가기는 쉽지 않죠. 외국인 처지에는 훨씬 더 어려워요. 갈 곳이 없어요.”재외동포 고홍남씨(42)는 1일 다섯 식구와 함께 인천 연수구 재외동포청 앞에서 기자회견을 열고 조직적 전세사기를 당한 외국인들을 위한 정부의 지원을 촉구했다.인천 미추홀구 전세사기 피해자인 고씨는 2주 전쯤 낙찰자로부터 ‘짐을 싸서...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net