인스타 좋아요 늘리기 숨진 서초동 교사, ‘연필 사건’ 이후 학부모와 수차례 연락 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 숨진 서초동 교사, ‘연필 사건’ 이후 학부모와 수차례 연락

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 04:11 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 서울 서초구 한 초등학교에서 2년차 교사 A씨가 숨진 사건을 수사 중인 경찰이 사망 전 발생한 학급 내 ‘연필 사건’ 이후 해당 교사와 학부모가 수차례 연락을 주고받았다고 밝혔다. 경찰은 교사 사망과 관련해 제기되는 여러 의혹을 면밀히 조사하겠다고 했다.서울경찰청 관계자는 31일 “연필 사건이 발생한 날로부터 고인이 사망한 날까지 학부모와 고인 간의 통화·문자가 연락이 수회 정도 있었다”며 “해당 사건 이전의 통화·문자 내역, 업무용 애플리케이션 대화 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net