인스타 좋아요 구매 아시아계 첫 오스카 여우주연상 양쯔충, 19년 사귄 연인과 결혼 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 아시아계 첫 오스카 여우주연상 양쯔충, 19년 사귄 연인과 결혼

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-02 00:11 조회11회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 아시아계 최초로 아카데미(오스카) 여우주연상을 거머쥔 배우 양쯔충(양자경·미셸 여·61)이 19년 동안 교제한 장 토드 전 페라리 최고경영자(77)와 결혼했다.28일 사우스차이나모닝포스트(SCMP)에 따르면, 양쯔충은 전날 가족과 친구들이 참석한 가운데 스위스 제네바에서 토드와 결혼식을 올렸다.하객으로 참석한 브라질 카레이서 펠리페 마사는 자신의 인스타그램에 두 사람의 러브스토리가 담긴 청첩장과 결혼식 사진을 공개했다. 이에 따르면 양쯔충은 토드와 2004년 6월4일 상하이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net