인스타 좋아요 늘리기 블링컨 “러 국방장관 북한 방문은 우크라전 무기 확보 위한 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 블링컨 “러 국방장관 북한 방문은 우크라전 무기 확보 위한 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-01 22:43 조회9회

본문

인스타 좋아요 늘리기 토니 블링컨 미국 국무부 장관은 세르게이 쇼이구 러시아 국방장관이 우크라이나와의 전쟁에 필요한 무기를 확보하고자 북한을 방문한 것으로 본다고 29일(현지시간) 밝혔다.AFP통신에 따르면 각료급 협의를 위해 호주를 방문한 블링컨 장관은 쇼이구 장관의 방북과 관련해 기자들에게 “그가 그곳(북한)에서 휴가를 보낸다고는 생각하지 않는다”고 말했다.이어 러시아가 전 세계 동맹국으로부터 무기를 구입하기 위해 발 빠르게 움직이고 있다면서 “우리는 러시아가 우크라이나에...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net