인스타 좋아요 늘리기 정부, ‘독도 영유권 주장’ 방위백서에 일본 공사·무관 ‘초치’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 정부, ‘독도 영유권 주장’ 방위백서에 일본 공사·무관 ‘초치’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-01 21:35 조회13회

본문

인스타 좋아요 늘리기 외교부와 국방부는 일본이 독도 영유권을 주장하는 방위백서를 발간한 28일 각각의 카운터파트인 일본 정부 관계자들을 초치하고 강력하게 항의했다.외교부에 따르면 서민정 외교부 아시아태평양국장은 이날 오전 서울 종로구 외교부 청사로 야마모토 몬도 주한 일본대사관 총괄공사대리(정무공사)를 초치했다.외교부는 논평을 내고 “일본 정부가 방위백서를 통해 역사적·지리적·국제법적으로 명백한 우리 고유의 영토인 독도에 대한 부당한 영유권 주장을 되풀이한 데 대해 강력히 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net