스레드 좋아요 [에디터의 창] 두목과 지도자, 어느 쪽을 택할 것인가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [에디터의 창] 두목과 지도자, 어느 쪽을 택할 것인가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-01 17:44 조회40회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 리더는 무오류한 존재가 아니다. 업무 능력이 기본이지만 실수와 실패를 인정하는 솔직함과 용기도 갖춰야 한다고 생각한다. 그러나 큰 조직이든 작은 조직이든 책임을 지지 않으려는 리더들을 많이 봤다. 이런 사람들의 특징이 있다. 잘한 건 자기 공이고, 잘못된 것은 아랫사람의 무능과 게으름 탓이다. 그러나 남에게 떠넘기는 것도 한두번이다. 책임져주지 않는 리더를 누가 따르겠는가. 동서고금의 일화, 리더십에 대한 책들은 책임감을 지도자의 주요 자질로 꼽는다.이런...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net