스레드 팔로워 [책과 삶] 버려진 소녀, 돌봐준 ‘숲’의 대변인이 되다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 [책과 삶] 버려진 소녀, 돌봐준 ‘숲’의 대변인이 되다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-31 22:22 조회11회

본문

스레드 팔로워 나무를 대신해 말하기다이애나 베리스퍼드-크로거 지음·장상미 옮김|갈라파고스|316쪽|1만7500원이 책을 설명하는 길은 여러가지다. 열두 살의 나이에 고아가 돼 정서적·물리적 보살핌을 받지 못한 채 방치됐던 소녀가 자연과 공동체의 돌봄을 받고 기적적으로 회복해 트라우마를 딛고 자신의 잠재력을 무한히 발산하는 성장기다. 아일랜드 켈트족의 문화와 지식을 전수받은 ‘마지막 후계자’가 고대로부터 전수된 오래된 지식을 현대과학과 의학으로 규명해나가는...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net