인스타 좋아요 구매 타오르는 그리스·이탈리아···인명 피해 잇따라 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 타오르는 그리스·이탈리아···인명 피해 잇따라

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-31 14:26 조회14회

본문

인스타 좋아요 구매 섭씨 40도를 웃도는 폭염 속에 발생한 산불의 기세가 좀처럼 꺾이지 않으면서 남유럽 그리스와 이탈리아에서 인명 피해가 속출하고 있다.그리스 중부 주요 도시인 볼로스와 라미아 외곽에서 산불이 발생해 인근 지역 주민들에게 대피령이 내려졌다고 AFP 통신이 26일(현지시간) 보도했다. 보도에 따르면 산불로 인해 볼로스 인근 5개 마을과 라미아 외곽 3개 마을에 대피령이 떨어졌다.최근 그리스에선 거의 매일 새로운 산불이 발생하면서 소방 당국이 대응에 어려움을 겪고...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net