인스타 좋아요 구매 엔데믹 이후 맞는 첫 바캉스…물놀이 사고 ‘사각지대’는 어디? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 엔데믹 이후 맞는 첫 바캉스…물놀이 사고 ‘사각지대’는 어디?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-31 04:02 조회65회

본문

인스타 좋아요 구매 “하천은 바다랑 달라요. 물이 흐르거든요. 물이 가슴까지 차는 깊이까지 들어갔다간 수영선수라도 떠내려갑니다. 흐르는 물의 수압을 당해낼 수가 없어요.”충북 영동군 소속 안전요원인 민윤식씨(61) 등 3명은 지난 6월18일 영동 양산면의 한 하천에서 떠내려오던 20대 남성을 구조했다. 상류에서 떠내려오는 남성을 발견하곤 밧줄에 묶인 구명환을 그를 향해 던졌다. 민씨는 “외지 피서객들이 하천 특성을 모르고 해수욕장이나 수영장에서처럼 놀다가 사고를 당하는 경우가 종...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net