스레드 팔로워 구매 “노 아이폰!” BTS 슈가, 갤럭시Z 폴드5 첫 제품 주인공 됐다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 “노 아이폰!” BTS 슈가, 갤럭시Z 폴드5 첫 제품 주인공 됐다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-30 22:28 조회58회

본문

스레드 팔로워 구매 그룹 방탄소년단(BTS) 멤버 슈가(본명 민윤기)가 삼성전자 폴더블 스마트폰 ‘갤럭시Z폴드5’ 1호 제품의 주인공이 됐다.삼성전자는 28일 공식 사회관계망서비스(SNS) 계정에 노태문 MX(모바일경험) 사업부장(사장)과 슈가가 함께 찍은 사진을 공개했다.슈가는 지난 26일 서울 강남구 코엑스에서 열린 삼성전자의 신제품 공개 행사 ‘갤럭시 언팩’에 참석했는데, 이날 제품을 수령한 것으로 보인다.슈가는 가요계에서 유명한 갤럭시 이용자로 알려졌다. 그는 공연에 다닐 때마다 셀...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net