스레드 팔로워 늘리기 코로나 위험도 낮춰도 고위험군엔 PCR 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 코로나 위험도 낮춰도 고위험군엔 PCR 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-30 21:30 조회60회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 대면진료 가산 수가 종료에신속항원검사 유료로 전환의료기관 마스크도 ‘권고’로다음달 코로나19의 감염병 등급이 하향하면 그간 무료였던 신속항원검사비는 지원이 종료된다. 다만 60세 이상 고위험군 등 건강 취약계층에게는 유전자증폭(PCR) 검사비를 계속 지원한다.보건복지부는 26일 2023년 제13차 건강보험정책심의위원회(건정심)를 개최했다. 건정심은 이날 회의에서 코로나19 대응을 위한 건강보험 한시 수가의 단계적 종료 방안을 논의했다. 방역당국은 지난 24일 코로나19를...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net