인스타 좋아요 구매 [정전 70년] 윤 대통령 “유엔군 헌신으로 자유 지켰다” 가치연대 재강조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [정전 70년] 윤 대통령 “유엔군 헌신으로 자유 지켰다” 가치연대 재강조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-30 14:41 조회51회

본문

인스타 좋아요 구매 전 정부 추진 종전선언 비판하며 ‘유엔사 역할 강조’ 연장선“한·미 동맹 핵심축으로 자유민주주의 국가들과 연대” 메시지윤석열 대통령은 6·25 정전협정 70주년이자 유엔군 참전의날인 27일 “대한민국은 유엔군의 희생과 헌신, 피 묻은 군복 위에 서 있다”며 유엔군 참전 용사들의 희생을 영원히 기억하겠다고 밝혔다. 한반도 평화를 지켜나가는 길을 두고는 한·미 동맹을 비롯한 자유민주주의 국가와의 연대, 유엔군사령부의 역할 등을 강조했다. 정전협정 70주년의 핵심...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net