인스타 좋아요 구매 미 하원 중국특위 위원장 “한미일, 중국 경제적 강압 함께 맞서야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 미 하원 중국특위 위원장 “한미일, 중국 경제적 강압 함께 맞서야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-30 14:03 조회40회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 미 의회의 대중 강경노선을 주도하는 미 하원 미·중 전략경쟁특위 위원장인 마이크 갤러거 의원(공화당)이 한·미·일 정상회담에서 중국의 경제적 강압 대응을 위한 공조 방안이 의제로 논의되기를 바란다고 밝혔다.갤러거 의원은 27일(현지시간) 워싱턴 한국전 참전 기념공원에서 열린 정전협정 70주년 기념식에 참석한 뒤 기자들과 만나 “한국, 일본, 미국 모두 중국의 경제적 강압을 직접 겪고 있다”며 “(3국) 모두 중국 공산당의 경제적 강압에 저항하기 위한 경제적 프레...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net