인스타 좋아요 구매 영등포 준공업지 ‘르네상스’ 구상 짠다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 영등포 준공업지 ‘르네상스’ 구상 짠다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-30 03:00 조회27회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 영등포구가 경인로 일대 등 지역 내 준공업지역의 산업 기반을 재편하기 위한 용역을 8월 중 추진한다고 27일 밝혔다. 서울시내 준공업지역의 4분의 1을 차지하는 영등포 내 준공업지역은 여의도·영등포 도심과 접한 지리적 이점이 큰 곳이다. 하지만 많은 공장이 지방으로 이전했고, 국내 산업 구조가 변화하면서 지금은 공장과 공동주택이 혼재된 상황이다. 주거 환경은 열악하고 산업 기반은 약해져 있다는 게 구의 판단이다.이에 일대 발전방안 마련을 위한 용역으로 경...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net