인스타그램 좋아요 구매 교권전담변호사, 교권보험···교사 법적 보호장치 ‘유명무실’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 교권전담변호사, 교권보험···교사 법적 보호장치 ‘유명무실’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 17:22 조회56회

본문

인스타그램 좋아요 구매 지난 18일 서울 서초구의 한 초등학교 교사가 숨진 이후 실질적으로 교사를 보호하는 제도가 필요하다는 목소리가 크다. 지금도 아동학대 등으로 교사가 신고를 당했을 때 법적으로 도움을 받을 장치가 있지만 현장에서는 큰 도움이 되지 않는다는 반응이 나온다.전국 17개 시도교육청은 교원치유지원센터에 소속된 교권전담변호사를 통해 교권침해 사안에 대한 법률상담과 소송 관련 업무를 지원하고 있다. 그러나 교권전담변호사가 부족해 사실상 공백 상태인 지역이 많다.전북...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net