인스타 팔로워 구매 변호인 해임 놓고 입장 갈린 이화영 부부… 검찰은 “외부세력 우려” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 변호인 해임 놓고 입장 갈린 이화영 부부… 검찰은 “외부세력 우려”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 13:22 조회66회

본문

인스타 팔로워 구매 ‘쌍방울 그룹 대북 송금 의혹’으로 재판을 받고 있는 이화영 전 경기부지사와 그의 부인이 변호인 해임을 두고 엇갈린 입장을 내놨다.수원지법 형사11부(신진우 부장판사) 심리로 25일 열린 이 전 부지사의 뇌물·외국환거래법 위반 혐의 재판에서 이 전 부지사는 ‘변호인단을 해임하지 않겠다’는 입장을 고수했다. 이날 재판에 앞서 이 전 부지사의 부인 A씨는 재판부에 ‘법무법인 해광에 대한 해임신고서’를 제출한 상태였다.이 전 부지사는 “수감 중이어서 (해임 신고...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net