인스타 좋아요 구매 지방하천에 국가재정 지원하는 하천법 국회 통과 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 지방하천에 국가재정 지원하는 하천법 국회 통과

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 23:25 조회56회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 지방하천 정비에 국가재정을 지원할 수 있게 한 하천법 개정안이 27일 국회를 통과했다. 이달 사망·실종자가 50명에 이르는 수해를 겪은 후 늦었지만 여야가 수해 예방을 강화하기 위해 법안 논의를 서두른 결과다.국회는 이날 본회의에서 재석 250인 중 찬성 249인, 기권 1인으로 하천법 개정안을 의결했다.개정안은 홍수에 취약하고 치수의 중요성이 큰 지방하천의 경우 국가가 재정을 지원해 홍수 피해를 최소화하는 정비를 하도록 하는 내용을 담고 있다.구체적으로 국가...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net