인스타 좋아요 늘리기 [녹색세상] 지구를 살리는 휴가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [녹색세상] 지구를 살리는 휴가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 23:27 조회61회

본문

인스타 좋아요 늘리기 중유럽에서도 30도가 넘는 더위가 잦아지자 독일 의사협회와 노동조합은 스페인 같은 남유럽에서 일반적인 관습인 ‘시에스타’ 도입을 본격적으로 토론하고 있다고 한다. 점심 식사 이후 두세 시간 동안 무더위를 피해 낮잠을 자는 것이다. 독일에서는 10여년 전만 해도 이런 관습이 게으름의 상징이거나 생산성을 떨어뜨릴 것이라는 우려에서 기피되는 논의였지만, 해마다 심해지는 폭염에 사회 분위기가 바뀐 것이다. 일단 최근 독일 내 여론조사에 따르면 시에스타 도입에 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net