인스타 좋아요 늘리기 김기현 “호남서 ‘볼매’ 인정받겠다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 김기현 “호남서 ‘볼매’ 인정받겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 23:05 조회53회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 김기현 국민의힘 대표는 27일 전북 군산을 찾아 “호남 지역 국민들에게 ‘볼매(볼수록 매력 있는 사람)’로 인정받도록 노력하겠다”며 호남 민심 구애에 나섰다.김 대표는 이날 오전 군산 새만금개발청에서 현장 최고위원회의를 열고 “제 지역구보다 많이 오지 않았을까 생각이 들 만큼 호남 지역에 행보를 많이 해왔다”며 이같이 말했다.김 대표는 “집권당이 호남 주민들에게 인정받을 수 있는 것은 진정성을 갖고 지역 발전을 위한 여러 가지 정책, 예산, 필요한 지원...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net