스레드 좋아요 늘리기 “역대 최대 규모” 소방박람회 다음달 30일 개막 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 “역대 최대 규모” 소방박람회 다음달 30일 개막

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 11:43 조회48회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 역대 최대규모의 국제소방안전박람회가 다음달 30일 개막된다.소방청은 오는 8월30일부터 9월1일까지 대구 전시컨벤션센터(EXCO)에서 ‘K-소방산업, 세계로 미래로’라는 주제로 2023 국제소방안전박람회를 개최한다고 27일 밝혔다.올해로 19회째를 맞는 이번 박람회에는 400여개 국내 소방산업체가 참여하고 해외 23개국 유력 바이어 60여개사가 초청돼 1372개 부스를 운영한다. 역대 최대규모다특히 올해에는 소방산업 신기술과 신제품을 한눈에 확인할 수 있도록 소방 UAM(무인체계특...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net