인스타 좋아요 늘리기 일본, ‘핵물질 관리 부실’ IAEA에 사과…‘불투명 운영’ 논란 심화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 일본, ‘핵물질 관리 부실’ IAEA에 사과…‘불투명 운영’ 논란 심화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 10:50 조회41회

본문

인스타 좋아요 늘리기 1월 핵연료 재처리 공장 사건그로시에 표명 사실 늦게 공개일본 아오모리현 롯카쇼무라의 핵연료 재처리 공장을 대상으로 한 국제원자력기구(IAEA)의 감시체계가 최근 일부 방해를 받았던 것으로 전해졌다. 운영사 측은 라파엘 그로시 IAEA 사무총장이 이달 초 방문했을 당시 이 문제를 사과했으나, 일본의 원전 시설 운영과 관련된 투명성 논란은 향후에도 이어질 것으로 전망된다.26일 NHK 등에 따르면 롯카쇼무라 재처리 공장 운영사인 일본원연(JNFL)의 마스다 나오히...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net