인스타그램 인기게시물 AI 윤리 모범답안 ‘데이터셋’ 공개한 네이버 이화란 팀장 “치우친 의견, 비윤리적 답은 위험 초래해” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 AI 윤리 모범답안 ‘데이터셋’ 공개한 네이버 이화란 팀장 “치우친 의견, 비윤리적 답은 위험 초래해”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 08:32 조회52회

본문

인스타그램 인기게시물 “네이버 서비스뿐 아니라 한국 사회에서 사용되는 다른 언어모델들이 안전해지며, 인공지능(AI) 연구와 산업 생태계에 기여할 수 있기를 바라는 마음으로 ‘데이터셋’을 공개했습니다.”이화란 네이버클라우드 AI랩 팀장은 지난 24일 경기 성남시 분당구에 있는 본사에서 가진 인터뷰에서 AI가 각종 사회 이슈에 대해 편향적인 발언을 하지 않도록 돕는 ‘한국어 데이터셋’을 만들어 오픈소스 커뮤니티 ‘깃허브’에 공개하고 상업적 이용을 허용한 이유에 대해 이같이 말했...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net