스레드 팔로워 러, 다뉴브강 곡물창고 첫 공격…‘세계 식량’ 볼모로 도박하나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 러, 다뉴브강 곡물창고 첫 공격…‘세계 식량’ 볼모로 도박하나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 07:57 조회31회

본문

스레드 팔로워 루마니아 국경과 200m 거리항구도시 레니 등 드론 공격흑해 이어 수로 수출길 위협밀 가격 5개월 만에 ‘최고가’러시아가 24일(현지시간) 다뉴브강을 사이에 두고 루마니아와 마주 보고 있는 우크라이나 레니의 곡물창고를 공격했다. 우크라이나 전쟁이 시작된 이래 다뉴브강의 항구도시가 공격을 받은 것은 이번이 처음이다. 흑해곡물협정 연장을 거부한 러시아가 흑해 항로를 대체할 다뉴브강 수로마저 공격 대상으로 삼아 식량위기와 안보 우려를 고조시킨다는 비판이 나온다....

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net