인스타 좋아요 구매 ‘DMZ 평화마라톤대회’ 참가자 9월 21일까지 모집 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘DMZ 평화마라톤대회’ 참가자 9월 21일까지 모집

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 04:08 조회64회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경기도는 민간인출입 통제구역인 비무장지대(DMZ) 일원에서 오는 10월 펼쳐질 ‘DMZ 평화마라톤대회’ 참가자를 9월 21일까지 선착순 모집한다고 24일 밝혔다.경기도가 주최하고, 경기관광공사 주관하는 이번 대회는 DMZ의 생태·평화적 가치를 체험하고, DMZ 일원 관광 활성화를 위해 마련됐다. 통일부·문화체육관광부가 후원한다.이번 대회는 ‘DMZ 오픈 페스티벌의 스포츠 분야 중 하나다. 페스티벌은 공연, 전시, 학술, 스포츠 행사를 주요 내용으로 지난 5월부터 오는 11...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net