인스타그램 팔로워 구매 러시아서 영업 중인 유니레버 “직원들 징집 허용”에 논란 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 팔로워 구매 러시아서 영업 중인 유니레버 “직원들 징집 허용”에 논란

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-28 02:44 조회58회

본문

인스타그램 팔로워 구매 우크라이나 침공 이후에도 러시아에서 철수하지 않은 다국적 기업 유니레버가 “러시아 직원들이 징집을 받으면 허용할 것”이라고 밝혀 논란이 일고 있다.23일(현지시간) BBC 보도에 따르면 유니레버는 지난 11일 우크라이나 지원 시민단체 ‘B4우크라이나’에 보낸 서한에서 “유니레버는 우크라이나 전쟁이 러시아에 의한 잔혹하고 무분별한 행위라는 점에서 절대적으로 규탄하며 이 지역의 안정과 평화를 위한 국제사회의 호소에도 지속적으로 동참하고 있다는 점을 다시 한번...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net