인스타 좋아요 늘리기 국무조정실, ‘오송 참사’ 충청북도·행복청 수사의뢰 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 국무조정실, ‘오송 참사’ 충청북도·행복청 수사의뢰

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 21:55 조회43회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국무조정실은 24일 충북 청주시 오송읍 궁평제2지하차도 침수 참사와 관련해 충청북도와 행정중심복합도시건설청(행복청) 관계자들을 검찰에 수사의뢰했다. 국조실에 따르면 지하차도 관리 권한을 가진 지방자치단체가 제때 통제에 나서지 않았고, 당국은 제방 건설 시 관리·감독에 소홀해 법적 기준에 맞지 않는 제방이 만들어진 것으로 드러났다.국조실은 이날 배포한 보도자료에서 “충북 오송 궁평2지하차도 사망 사고와 관련한 원인 규명을 위해 감찰을 진행하던 중 충청북도 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net