인스타 팔로워 한·미·일 북핵대표, 북한 심야 단거리 탄도미사일 발사 등 유선 논의 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 한·미·일 북핵대표, 북한 심야 단거리 탄도미사일 발사 등 유선 논의

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 05:30 조회57회

본문

인스타 팔로워 한·미·일 3국 북핵수석대표는 25일 3자 유선 협의를 하고 북한의 심야 단거리 탄도미사일 발사에 대한 대응 방안 등을 논의했다.외교부에 따르면 김건 외교부 한반도평화교섭본부장은 성김 미국 대북특별대표, 후나코시 다케히로 일본 북핵수석대표와 전화 통화를 하고 전날 밤 북한의 단거리 탄도미사일 발사가 다수의 유엔 안전보장이사회(안보리) 결의에 대한 중대한 위반이며 지역·세계 평화와 안정에 대한 위협임을 지적하며 규탄했다.이들은 북한의 추가 도발 가능성을 예의...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net