인스타 좋아요 늘리기 대테러센터 “해외배송 우편물 ‘테러 연관성’ 발견 안 돼” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대테러센터 “해외배송 우편물 ‘테러 연관성’ 발견 안 돼”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 05:31 조회45회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국무총리 소속 대테러센터가 24일 “최근 해외배송 우편물 신고 사건 관련 대테러 관계기관 합동으로 테러 혐의점을 분석한 결과 현재까지 테러와 연관성이 발견되지 않았음을 확인했다”고 밝혔다.대테러센터는 이날 보도자료를 통해 이같이 밝혔다. 센터는 “지난 20일 최초 신고 접수된 울산 장애인 복지시설 사건의 경우 소방·경찰 등 초동 출동기관이 검체(봉투, 선크림)를 수거해 1차 검사한 결과, 화학·생물학·방사능 관련 물질이 검출되지 않았다”고 밝혔다.센터는 “1차...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net