인스타 좋아요 늘리기 울산교육청, 급식종사자 폐 검진···폐암의심소견 땐 추가 검사비 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 울산교육청, 급식종사자 폐 검진···폐암의심소견 땐 추가 검사비 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 02:51 조회95회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 울산시교육청은 올해 저선량 폐CT 검사인 폐 검진 대상자를 경력 1년 이상 모든 급식종사자로 확대한다고 25일 밝혔다. 영양사·조리사·조리실무사들이 모두 검진대상에 해당된다.현재 울산의 급식종사자는 1600여명이며, 폐검진 대상인 1년 이상 경력 급식종사자 대상자는 1470여명이다. 지난해까지는 고용노동부 지침에 따라 경력 10년 이상 또는 55살 이상 급식종사자들만 폐검진을 받았다.교육청은 지난해 검진 결과‘이상소견 없음’ 판정을 받은 급식종사자 920명을 제외한 검...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net