인스타그램 좋아요 구매 무인 키즈카페 물놀이장서 놀던 2살 아이 사망 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 무인 키즈카페 물놀이장서 놀던 2살 아이 사망

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 02:04 조회80회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 무인 키즈카페에 있는 유아용 물놀이장(키즈풀)에서 놀던 2살 여자아이가 물에 빠져 숨졌다. 경찰은 사고 당시 키즈카페 운영자는 물론 안전요원도 배치되지 않은 것을 확인하고 책임 소재를 따지기 위해 법률 검토에 들어갔다.인천 서부경찰서는 지난 22일 오전 11시 37분쯤 인천 서구 청라국제도시의 한 무인 키즈카페에서 A양(2)이 키즈풀에 빠져 사망했다고 23일 밝혔다.신고를 받고 출동한 소방당국은 심정지 상태에 빠진 A양을 심폐소생술(CPR)을 하며 병원으로 옮겼으나...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net