스레드 팔로워 ‘나도 당할지 모른다’…내몸 지키는 호신용품 관심 ‘폭증’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 ‘나도 당할지 모른다’…내몸 지키는 호신용품 관심 ‘폭증’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 00:27 조회72회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 지난 21일 발생한 신림동 무차별 흉기 난동 등 잇따른 무차별 범죄에 호신용품에 대한 시민들의 관심이 높아지고 있다.서울 서초구 소재 호신용품 판매점 대한안전공사에 24일 호신용품 관련 문의 전화가 이어졌다. 판매점 관계자는 “신림동 무차별 흉기 난동 범죄 이후 문의가 늘었다”며 “나도 당할지 모른다는 불안감이 있는 것 같다”라고 말했다.이날 네이버 쇼핑에 따르면 사건 다음 날인 22일 하루 동안 20∼40대 여성과 20∼50대 남성이 가장 많이 검색...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net