인스타 좋아요 늘리기 “친강 왜 면직됐나” 질문 쏟아졌지만…중국 외교부 “알려줄 정보 없다” 일관 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “친강 왜 면직됐나” 질문 쏟아졌지만…중국 외교부 “알려줄 정보 없다” 일관

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 21:32 조회80회

본문

인스타 좋아요 늘리기 친강 전 중국 외교부장이 한 달 동안 공식 매체에 등장하지 않다 전격 면직되자, 26일 중국 외교부 정례 브리핑에선 외신들의 친강 관련 질문이 쏟아졌다. 중국 외교부는 “제공해줄 수 있는 정보가 없다”는 입장을 되풀이하며 친강 부장 임면에 대한 구체적 사유를 밝히지 않았다.이날 중국 외교부 정례 브리핑에서 외신 기자들은 친강 부장 임면과 관련한 질문을 쏟아냈다. 질문은 평소의 두 배 이상 수준인 28건이었고, 이 가운데 21건이 외교부장의 면직 이유와 현...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net