인스타 좋아요 늘리기 “성폭행으로 신고하겠다”…장애인 협박해 1억4000만원 뜯은 20대 남녀 7명 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “성폭행으로 신고하겠다”…장애인 협박해 1억4000만원 뜯은 20대 남녀 7명

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 21:52 조회92회

본문

인스타 좋아요 늘리기 발달 장애인과 성관계를 유도한 뒤 성폭행 합의금 등의 명목으로 1억4000여만원을 빼앗은 20대 7명이 경찰에 붙잡혔다.인천 미추홀경찰서는 공갈·감금·강요 등의 혐의로 A씨 등 20대 4명을 구속, 검찰에 송치했다고 26일 밝혔다. 또 같은 혐의로 B씨 등 3명은 불구속했다. 7명 중 여성은 1명이다.A씨 등은 지난 4월 발달 장애인 C씨를 협박, 감금하고 1억4000만원을 빼앗은 혐의를 받고 있다.조사 결과, A씨 등은 인터넷 채팅으로 알게 된 C씨가 장애인이라는 사실을 이...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net