인스타 좋아요 늘리기 법안 의결 때 사라지는 의원들…입법 ‘첫 단추’부터 막힌다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 법안 의결 때 사라지는 의원들…입법 ‘첫 단추’부터 막힌다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 20:57 조회80회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 입법 내용 정하는 상임위 소위올해 140회 전원 참석했지만정족수 미달 ‘불발’ 17회 달해지역구 챙기기 바쁜 의원들총선 다가오며 참석률 더 악화“의결정족수 됩니다.”(김종민 법안심사 소위 위원장)“의결하지 말죠, 제가 나갈게요.”(윤창현 의원)지난달 20일 열린 정무위원회 법안심사 제1소위원회에서 ‘순직 의무군경의날 제정에 관한 법률안’을 심사하는 과정에서 윤한홍 국민의힘 의원은 “순직 의무군경의날을 법으로 규정하는 것은 맞지 않는다”며 의결 보류를 요구했다....

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net