인스타 좋아요 구매 ‘체불임금 부풀리기’ 프로당구선수 가담, 9000만원 빼먹은 악덕사장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘체불임금 부풀리기’ 프로당구선수 가담, 9000만원 빼먹은 악덕사장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 14:32 조회75회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 고용노동부 천안지청은 허위노동자 8명을 모집하고 사업장 노동자 6명에 대해선 체불임금을 부풀리는 수법으로 노동자들이 간이대지급금(옛 소액체당금) 9000여만원을 부정수급토록 한 사업주 A씨(45)와 브로커 B씨(47)를 임금채권보장법 위반 혐의로 지난 21일 구속했다고 22일 밝혔다. 대지급금 제도는 노동자가 기업의 도산 등으로 임금을 받지 못한 경우 국가가 사업주를 대신해 일정 범위의 체불임금 등을 지급하는 것이다.노동부는 “A씨 사업장에서 임금체불이 발생해 지난해...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net